Sedekah Jariyah Mukena Untuk Ribuan Yatim

  • Posted In : Penyaluran Donasi
  • 10 Feb 2021

Bandung - (21/08/2020) Rasa haru dan bahagia terpancar dari anak asuh di 12 panti Kota Bandung saat menerima mukena baru. Keinginan memiliki alat solat baru telah dinantikan sejak lama, do'a selalu dipanjatkan kala malam selepas memenuhi kewajiban mereka untuk beribadah.

Penerima program “Sedekah Jariyah Mukena” ini diantaranya adalah Panti Asuhan Nurul Ihsan, Panti Asuhan Nugraha, Panti Asuhan Taman Harapan Muhammadiyah, Panti Asuhan Kuncup Harapan Muhammadiyah, Panti Asuhan Al-Fien, Panti Asuhan Bayi Sehat Muhammadiyah, Panti Asuhan Al-Barr, Panti Asuhan Baitussyukur, Panti Asuhan Yapita Al-Muslimun, Panti Asuhan Sumur Bandung Muhammadiyah, Panti Asuhan Al-Qomariah, dan Panti Asuhan Tambatan Hati.

Kami berharap, dengan adanya mukena baru khususnya bagi anak asuh kami dapat membangun rasa istiqomah dalam beribadah. Selain itu, bisa menyambut bulan Ramadhan dengan penuh kebahagiaan. Terimakasih banyak kepada donatur yang telah membantu terwujudnya penyediaan mukena yang layak dan nyaman serta atas kepercayaanya kepada kami untuk menjadi penyambung kebaikan sahabat dengan anak-anak asuh kami. Jazaakumulloh Khairan Katsiira, Semoga Allah catat sebagai amalan jariyah. Aamiin Yaa Robbal’alamiin.